Leichte SpracheAlltagssprache

in Weimar, Apolda, Weimarer Land und Sömmerda

25.05.2020
Anna-Amalia-Schule erhält Stiftungspreis
m Rahmen des 8. Town & Country Stiftungspreises 2020 erhielt unsere Schule 1000 Euro für außergewöhnliches Engagement in der Förderung benachteiligter Kinder. Wir freuen uns riesig!
06.05.2020
Mit Distanz gemeinsam durch Corona – Menschen mit Behinderung halten durch!
Für die Menschen mit geistiger Behinderung ist die Corona-Pandemie eine große Herausforderung. Die Lebenshilfe Thüringen e.V. möchte anlässlich des Europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung die Öffentlichkeit auf die Lebenssituation von Menschen mit geistiger Behinderung aufmerksam machen.
05.05.2020
Der Staat muss Familien mit behinderten Angehörigen in der Corona-Krise mit allen Mitteln helfen!
Das fordert Lebenshilfe-Bundesvorsitzende Ulla Schmidt, MdB, anlässlich des europäischen Protesttages zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 5. Mai