Leichte SpracheAlltagssprache

in Weimar, Apolda, Weimarer Land und Sömmerda

18.12.2019
Rundschreiben Lebenshilfe Thüringen
Sehr geehrte Mitglieder der Lebenshilfe Thüringen, sehr geehrte Damen und Herren, anbei erhalten Sie unser aktuelles Rundschreiben mit Neuigkeiten der Lebenshilfe Thüringen, der Mitgliedsorganisationen, des Lebenshilfe-Rates, Fachinformationen, Tipps und Terminen. Bitte beachten Sie unsere neue Kategorie: Informationen aus dem Eltern-Rat.
04.12.2019
Winter Disco
Am 06.12. ist es wieder so weit: die inklusive Disco in der Weißen Villa des EJBW öffnet für alle tanzfreudigen Menschen ihre Türen.
04.12.2019
Kurzfilmtag am 21. Dezember im Laden “LebensArt am Palais”
Zum kürzesten Tag des Jahres verwandelt sich unser Galerieladen „LebensArt am Palais“ in ein improvisiertes Kino: Wir laden herzlich ein zum bundesweiten KURZFILMTAG am 21. Dezember! Freuen Sie sich auf unterhaltsame Kurzfilme für die ganze Familie.