Leichte SpracheAlltagssprache

in Weimar, Apolda, Weimarer Land und Sömmerda

25.02.2020
Inklusives Wohnprojekte “Sonnenblumen” sucht noch Unterstützung
Zum 1. März 2020 soll das neue Zuhause der „Sonnenblumen“, der zukünftigen Bewohner*innen der inklusiven Wohngemeinschaft des Lebenshilfe-Werks im Wohnprojekt „Ro70“, bezugsfertig sein. Doch es fehlt noch immer an Personal. Wer also als Fachkraft oder Helfer*in in unserer WG tätig werden will, kann sich gern auch jetzt noch bei uns bewerben. Mehr über das Projekt und die WG-Bewohner*innen erfahren Sie hier...
05.02.2020
Hotel Elephant spendiert Weihnachtsessen
Eine besondere Überraschung zur traditionellen Weihnachtsfeier des ZAK Weimar für Menschen aus dem ambulant betreuten Wohnen und dem Wohnheim in der Paul-Schneider-Straße sowie Familien mit Kindern, die durch den familienentlastenden Dienst unterstützt werden: Der Direktor des Hotel Elephant Weimar, Andreas Johannes Kartschoke, brachte zusammen mit Küchenchef Johannes Wallner ein eigens gekochtes Weihnachtsmenü mit.
28.01.2020
Zu vermieten