Leichte SpracheAlltagssprache

in Weimar, Apolda, Weimarer Land und Sömmerda

04.04.2019
Altersgerechtes Wohnen
Unsere Wohnstätte Saalborn befindet sich in einem ehemaligen Rittergut in Saalborn bei Blankenhain, inmitten herrlicher Buchen- und Fichtenwälder. Hier werden Frauen und Männer mit geistiger, seelischer oder Mehrfachbehinderung betreut, die bereits das Rentenalter erreicht haben.
19.03.2019
Lesungen im „lebensArt am palais“
Auch für Literatur-Interessierte hat unserem Laden einiges zu bieten. Die nächsten Programm-Höhepunkte widmen sich gesellschaftlich relevanten Themen wie den Entwicklungen in Ost und West sowie der Inklusion im Schulsystem. Wir laden Sie alle recht herzlich ein. Der Eintritt ist frei.
14.03.2019
ZAK Weimar
Das Zentrum Ambulante Komplexleistungen (ZAK) Weimar bietet vielfältige ambulante Leistungen für Menschen mit Beeinträchtigungen an. Unter dem Motto "Leben, wie es mir passt!" wollen wir eine weitgehend selbständige Lebensführung ermöglichen.